英语资源网

阿卡索少儿英语为什么价格那么便宜?质量真的靠谱吗?

  随着教育逐渐成为教育的潮流,现在各种大大小小的英语培训机构随处可见,各种广告也随处可见,阿卡索少儿英语作为在线少儿英语外教一对一的后起之秀,自然在很多方面都受到了来自各界的影响。有赞美的,那肯定也有质疑的。自古以来,我们经常都说“便宜没好货”,那么有一些家长就有一些疑问了:”阿卡索少儿英语这么便宜,而且还是欧美老师授课,是骗子机构吗“?今天今天我们就来开诚布公的了解一下艾莉丝少儿英语这家机构。教学质量是否真的可靠,家长如果是担心孩子无法适应而浪费钱的话,可以先给孩子报名免费的试听课http://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm?search=2450237先带孩子去试听再决定也不迟,毕竟孩子的学习成长才是最重要的。

  阿卡索外教网怎么样?

  教学特色:跟线下传统的中教课程不一样,阿卡索外教网的特色就是外教教学,注重提高英语听说读写综合能力。

  师资力量:平台号称有三千多名外教,每位外教都有国际英语教学资格,教学经验丰富,教学水平绝对好过一般中教。在阿卡索,所有课程都是外教一对一教学的。

  上课方式:由于阿卡索外教网的课程是线上课程,老师和学员可能都不在一个时区,所以上课是通过Skype或者QQ等通讯工具进行的。没感受过在线上课的人会觉得这种上课方式不直观、效果差,这在我看来真的多虑了,就拿我自己说吧,我对课程是比较挑的,但线上课程我上了没几分钟就适应了。

  教学体系:为了充分发挥外教的作用,阿卡索外教网的教材和教学体系都是和欧美主流接轨的,所以我在阿卡索学英语算是接受的地道欧美英语教育,不得不说这在国内还很稀有。

  平台服务:阿卡索的服务也让人印象很深刻,客服随叫随到,学习中有任何问题都可以联系助教或者客服第一时间解决。

  不管是怎么样,阿卡索都是一家专业的少儿英语外教一对一培训机构。从上面我们就可以看到阿卡索在很多的方面都表现的很不错。因为阿卡索是中国最早的互联网教育企业之一,在2016年。分别获得了“2016行业*先教育集团奖”和“2016中国家长及学生喜爱的在线教育产品奖 ”。可以说,阿卡索还是非常的有实力和影响力的。