英语资源网

在线学小学英语的优势,适合在线教学吗?

在线学小学英语的优势有哪些?现在很多家长不知道给孩子选择什么样的培训班,也不知道到底是线上教育好呢还是线下教育,我给孩子选择的就是在线教育的培训机构,现在孩子学习也快半年了,下面来分享一下在线学小学英语好不好吧。

1.能拥有专业外教一对一教学

相对于传统的线下教学来说,线上教学采用的是一对一的外教教学的模式,这种模式的针对性会更加强,老师能根据孩子的个性和基础,给孩子选择相应的学习方案,对孩子来说,效率会提升的更快。

我家孩子现在就是在一家在线外教一对一培训机构,这家机构是阿卡索外教网,阿卡索的外教均来自英语为母语或官方语言为英语的国家,且至少从事少儿英语培训3年以上,保证外教口音纯正地道、原汁原味。95%以上外教持有TESOL证书,大部分外教拥有数十年的青少儿授课经验,对青少儿学习语言有独特的教学技巧,保证让孩子获得最佳学习体验。这里给大家分享免费的试听课程:www.acadsoc.com.cn,希望对你有帮助。
2.课程会更具趣味性

在阿卡索外教网采用的教材可以让孩子根据自己的兴趣选择要学习的课程,提高孩子对学习英语的兴趣,帮助孩子很好的学习英语,提高孩子的学习效率。还会为每一个孩子量身定制儿童线上英语学习课程,课前会对每个孩子进行分级考核,更有针对性地为孩子推荐与其英语能力相匹配的课程,再采用寓教于乐的教学方式,在趣味轻松的学习环境中,唤醒孩子的语言学习能力,让孩子在有趣的故事中习得纯正英语,让英语学习变得更轻松。

3.价格会更加划算

不同于线下培训机构,线上培训机构省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,通过网络教学的方式,让孩子足不出户就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以学费更便宜也在情理之中。我给孩子买了半年的英语课程也才4099元,180节课时,平均每节课的价格才20元左右,算下来价格不贵,性价比比较高。

以上就是在线学小学英语的几个非常明显的优势了,感兴趣的家长,可以领取上面的免费试听课,去体验一下看看。